Закос под Земфиру

Александр Северинов
Я пройду все огни,
Проплыву океаны.
Упаду со звезды,
Откажусь от нирваны.

Мне не надо добра -
Я не в поисках мира.
Вся моя жизнь – война.
Я как пуля из тира.

Всю твою жизнь сейчас
Я заполню собою
И, я знаю, не раз
Мы уйдем за мечтою…

Я несусь в эту высь,
Чтоб разбиться о небо.
Я – безумная рысь.
Я наполнена снегом.

Я взрываюсь во тьме
Миллионами искр.
Прижимаюсь к тебе,
Жду еще этих игр.
Этих игр…