люб ить

Алена Навсегда
Осколком солнца докоснуться,
Дотронуться слезой дождя,
Осенним ветром встрепенуться,
За стаей ласточек летя.
Запахнуть утренним рассветом,
Зашелестеть лесной травой..
Смеясь,услышать неба эхо
И разбудить в душе прибой.
Открыться новою страницей,
Растаять льдинкой на жаре,
Во вздохи сердца превратиться.....
И раствориться в синей мгле.