осторожная я

Алена Навсегда
О звезды больно ударялась,
Тобой рисованые точной.
Тебе совсем не отдавалась-
я просто думала заочно о том,
Что наш с тобой ТИТАНИК,
пройдя сквозь сотни киллометров,
Умрет...
А может,одиноким станет.
И разве.. было незаметно?