Ты разучил меня чувствовать

Натали Зеленоглазая
Ты разучил меня чувствовать
и научил любить.
Я не умею сочувствовать,
но меня не забыть.

Ты в глаза мне поселил серость,
я стала теперь курить.
С тобою мне быть так хотелось,
на боли пришлось скользить.

Игрался ты мною, как куклой,
дозволено было все.
Те чувства мне стали наукой,
ты сердце разбил мое.

Экспромт на стих Марины Розенцвет "Глоток виски"
28 октября 2009