Я сегодня совсем другая

Царева Ольга
***

Я сегодня совсем другая.
Нет, не та, что была когда-то.
Я теперь не бреду по краю,
В неудачах не виновата.

Свою песнь на легке слагаю
И разбрасываю куплеты.
Мне не жалко. Насочиняю
Я ещё их беспечным летом.

Я зимой проживаю весны,
А весной вспоминаю зимы.
Жить стараюсь легко и просто.
Пусть потери неотвратимы.

Губ зеркальное отраженье
Нарисую помадой алой.
Разбросаю свои сомнения
По ветвям осеннего сада.

***
10.2009