Я думала, ты на всю жизнь...

Виктория Серикова
Я думала,ты на всю жизнь...
Я верила,ты навсегда...
А ты прошептал мне:"Проснись!"
И снова в душе пустота...
Я думала,это любовь...
Ждала от тебя я чудес...
А ты обманул меня вновь...
Околдовал и исчез...
Надеялась стать дорогой,
Любимой,желанной навек...
А ты лишь развлёкся со мной,
Жестокий ты мой человек!