вчера

Алена Навсегда
А я одна сейчас и,знаешь,мне не страшно,
Что как-то утром сонный шум дождя
Напомнит мне о прошлом,о вчерашнем,
О том,чего уже давно вернуть нельзя.

Когда мы шли рука в руке и сердце к сердцу,
Я верила,что с каждым днем сильней
огню души позволим мы с тобою накалиться
и друг без друга станет тяжелей.

Ты целовал мои ресницы
и искренно,и нежно говорил,
Что я нужна тебе,как небу птицы,
А между нами ветер так сквозил.....