Ты - мое счастье

Ольга Багирова
Нет на свете такой силы,
Чтоб нас с тобою разлучила.
Все в нашей жизни уже было.
Но сердце лишь с тобою стыло.

Я очень счастлива с тобой.
В судьбе моей один герой,
И это ты - мечта и сон,
А нет тебя - по жилам стон.

Ты лучше всех на белом свете,
Не верю ни одной примете,
Живу в душе с любовью прочной.
Ты мое счастье - это точно!