Зима

Дмитрий Болтунов
Укутало деревья снегом,
Таким пушистым, белым, мягким.
И под безоблачным и чистым небом
Все кажется таким волшебным, ярким!

Искрится лед, кружат снежинки,
На землю мерзлую ложась.
И словно белые пушинки,
С небес спускаются, кружась.

Зима пришла.Снег во дворе
И даже песик в конуре
На улицу не кажет нос,
Все потому, что он замерз!




Этот стишок я написал специально для сына)))
Когда легли спать, он попросил что-нибудь рассказать и я на ходу придумал то, что Вы теперь читаете!!!