Спасибо тебе

Свят Филатов
Спасибо тебе за все, за лето
За то, что я не с тобой, даже за это
За солнечные лучи,
За то, что мы вместе
кричим

Спасибо тебе за мой дождь изнутри
Но ты гори
Дыши
И гори
И смотри
Изнутри
Спасибо тебе за все
каждый миг

Спасибо тебе за все...

Спасибо тебе за радость и за боль
Спасибо за мою любовь
За все, что осталось где-то,
За закаты и за рассветы
и счастье на много лет
которого нет,
которого нет,
теперь уже нет,
спасибо

спасибо