Не сдавайся

Татьяна Тихоненко
Иногда так бывает: жизнь стала не мед…
Только сильная личность свой выход найдет,
Он не станет скрываться от бед и потерь.
Так ведь можешь и ты, лишь в себя ты поверь!
Выпрями спину и гордо вперед!
Ты ищи огонек, что тебя уже ждет.
Ну а если ты видишь только тьму впереди,
То на помощь верных друзей позови.
Друзья лишь поддержат, подставят плечо
И будут два сердца стучать, как одно!
Друг не скажет: я занят, сейчас не могу,
Давай лучше завтра, я тебе позвоню.
Ведь бывают минуты: жизнь стала не мед,
Когда выход душа никак не найдет….
Никогда не сдавайся, все будет okey,
Тому, кто стучит, открывается дверь,
Кто ищет и хочет искать, тот найдет,
И любви не дождется лишь тот, кто не ждет!
Возьми выходной, поешь, отоспись,
А еще философски к беде отнесись!
Поверь в свои силы, только вера в себя
Поможет тебе вновь подняться со дна!
И встань ты с колен, поднимись и иди!
Смотри, твое счастье ждет тебя впереди.
Смотри там удача твоя и любовь,
Ты только прошу, поверь в себя вновь!
24.09.2009 г.