резюме

Павел Обинякин
Кто я? Быть может ветра тёплый
Порыв увязнувший в кудрях,
А может быть туман молочный
Сокрывший росы на лугах.
Ещё я блеск и жаркий пламень
Неумолимо взор маня
Пленяю чудом колебаний,
Что дух бесплотного огня,
Ручей у ног твоих бегущий
И уносящий тайну вслед,
Не Бог конечно, всемогущий,
Но и не дьявол. Вот ответ:
Я принц и нищий- раб злой доли,
Я чистый дух нечистой воли!