Пророк

Вячеслав Переверзев
Спешу сказать, что будет очень скоро.
Хочу сказать,что слышал я от Бога.
Быть может это будет на неделе,
А может быть, когда поют капели,
И это, верю, обязательно случится;
Уж скоро Слово Божье в двери постучится.
Никто не знает, долго ль Божья милость,
И благодать на сколько к нам явилась.
Услышь, народ! От дел злых отступи,
Пока идёшь с надеждой по пути!
Спешит за поколеньем, поколенье;
И посылает Бог, в сей мир, знаменья.
Через пророков, Божиих людей
Он говорит к душе твоей, моей.
И я спешу исполнить Божью волю.
Скажу чему случиться: радости иль горю.
Всё злое нам возможно отвратить,
Но только надо грех всем разлюбить.
Покайся, мир, и к Богу возвратись!
В молитве к Небу ныне вознесись.
Позволь разбить твой плен, оковы,
Чтоб быть святым, прекрасным, новым.

10/27/2009 г.