Постриги меня, уйду на закате

Тот Который Любит Дождь
Постриги меня,уйду на закате
Я теряю внутренние силы
Отрекись от меня время
Внешний мир меняет раны
огонь давно уж спрятался в воде
Слезинок снега
Мотыльки к свету липнут сгорая
Я вышел из ада а может быть рая
мимолетний роман с пожелтевшими страницами
Днями
совпадение чисел в стакане нет края
Заболевшая птица еле крыльями машет
ощущение спиться
Трактористу не сниться горилка в сарае
поет ветер и беситься лихо
Строгий,сильный,
как ребенок он плачет
Ты не плач
Лучше дуй в паруса кораблей
Уходящим в далекие страны
все уходят,почему же так мало приходят обратно7
постриги меня,я уйду на закате,
Я вернусь только сил наберусь
и буду как ветер беситься...