С Днём Рождения!

Елена Михалькевич Рига
Пусть  радостью  и  счастьем
Глаза  твои  сияют,
Пусть  нежности  и  страсти
Мгновенья  окружают,
К  заоблачным  высотам
Ведёт  любви  круженье,
Пусть  будет  так,
Как  хочешь  ты
В  твой  праздник -
С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!