Не зарекайся...

Юлия Тарусская
С щербетом сравнивал желания,
С вселенскою громадой - сны...
Вкусив, отправил на заклание,
Не дожидаясь грёз весны...

Глинтвейном упиваясь заполночь,
С морозом слился в тишине.
Сменил на сердце страшно жгущий скотч...
И улыбнулся - больше не:

Не упиваться колдовством Ея!
Не принимать дары всерьёз!
И видеть в облике одно - змея!
Не верить искушенью слёз...

Уснул... Снежинки тихо таяли,
Рассвет вползал теплом в жильё..
Желаний стаи сердце маяли...
Он обнял сонную Её...

                ИГРА В «МЫСЛЕФОРМЫ» No. 1
                http://stihi.ru/2009/10/20/8115