Вот и осень

Наталья Дмитриевна Островская
1. Вот и осень, роняет листочки
Как и месяц, подходит к концу…
И летят, и летят - как платочки
Разноцветные письма в саду…

2. Сад и лес - так красиво раскрашен
Тут любые раскраски найдёшь…
То пурпурный, то жёлтый. Отважен!
И летит в неизвестность. Пригож…

3. Так и дни… день на день непохожий
То, как солнце - он ярок, красив
А другой - от дождя непогожий
Грязен, призрачен и молчалив.

29.09.2009г.