Я стану для тебя нежнее...

Виктория Серикова
Я стану для тебя нежнее...
Только ты в жизни появись...
Я буду краше,веселее...
Найди меня скорей!Влюбись!
Я для тебя на всё готова!
Я за тебя всю жизнь отдам!
Скажи в ответ хотя бы слово,
Ведь ты же хочешь счастья сам!
Если ты скажешь мне:"Лети!",
То крылья вырастут мгновенно...
Если ты скажешь мне:"Иди!"
Пойду покорно и забвенно...
Если ты скажешь мне:"Пиши!"
Вновь возродишь ты вдохновенье...
Если ты скажешь мне:"Молчи!"
Замолчу навек иль на мгновенье...
Если ты скажешь:"Уходи!"
Уйду,тебе мешать не буду...
Если ты скажешь мне:"Вернись!"
Вернусь,обиды позабуду...