Шаги в новом времени

Сергей Поляков 2
Время запущенно, шаги уже сделаны,
Места для страха в душе уже нет,
Будем идти мы мечтой запредельною,
Как таковых в этом мире нас нет.

Не будет волнений, давно все рассчитано,
Каждый от жизни урвет свой кусок,
Не будем уж более мы с вами нищими,
Каждый в стремлении богатство найдет.