Девочка - свечка

Алена Печникова
Девочка - свечка
Горит, догорает,
Девочка - свечка
Себя растеряет,

Девочка - свечка,
Немного осталось,
Девочка - свечка,
Гореть только малость.

Девочка - свечка,
Надежды, мечты,
Девочка - свечка,
Ведь это не ты?

Девочка - свечка
Забыла себя,
Девочка - свечка,
Так больше нельзя!

Девочка - свечка,
Уснула однажды,
Девочка - свечка
Была кем? Не важно...

Девочка - свечка,
Гори, догорай,
Девочка - свечка...
Скажи ей "Прощай!"