Безразличие

Павел Обинякин
Белым берегом бреду,
Чёрным неводом веду.
Может попадется кто , аль не выужу,
Да теперь уж всё равно как,блин, выгляжу.
Ране выбритым ходил на рыбалочку,
А теперь не до рыбёх, бросить б палочку.
Поглядеть как круги разбегаются
И оставить как есть , и не каяться!