Ад страстей разожжет, но и сам в нём сгорит

Славен Любомиров
В ком нет БОГА – не может любить,
В нем лишь самости страсть говорит,
Своего не добьётся - будет в ярости мстить,
Ад страстей разожжет, но и сам в нём сгорит.