Надеюсь и ты тоже

Сергей Поляков 2
Наш не был  долгим разговор,
Стоял, теряя, свой я взор,
Смотрел как тихо, уходя,
Покидала ты меня,

Твой блик растаял в темноте,
Остался я наедине,
С своими мыслями блуждать,
Я буду ждать, тебя лишь ждать,

Я буду ждать и лишь тебя,
Ведь ты судьба моя родная,
И на тебя лишь уповая,
Свои надежды собрал я,

Не знаю, как мне дальше жить,
Как начинать других любить,
Себе того не представляю.
Но жить я буду, обещаю,

Я буду жить и буду ждать,
Что ты прейдешь ко мне опять,
И будем счастливы  мы вновь,
Забыв по все невзгоды,

Что мы найдем свою любовь,
И будет она новой,
Без всяких бед, обид,  разлук,
Улыбок будет больше,

Люблю тебя, моя ты друг,
Надеюсь и ты тоже.