Вечер приходит

Илья Трофимов
Старой монашкой,
Лёгкой как пыль в ожидании ветра,
Мышью, крадущей запас,
Как слуга Аполлона бесстрашной,
Нетороплив как троллейбус,
Как речи размерен
Нежно
Вечер приходит.

28 октября 2009 г.