Дамам - литераторам Урала

Улекса фон Лу
                "Вхожу я в дом, наполненный цветами:
                Дыханью плен, а вот в душе свобода..."
                Лариса Кузьминская
                "Мне не спится, опять мне не спится,
                Хоть за окнами темень давно..."
                Оля Шарова http://stihi.ru/avtor/jkmxbr
               
       

Движение -всего лишь часть покоя,
простите, если вас побеспокоит
какое-что движение в сердцах,
волнение иль перед чувством страх?

Молчание, оно не говорит,
а просто в сердце и глазах творит,
кружение-томление -огонь,
как будто пляшет под тобою конь,

и зелен светофор, и путь открыт
ко всем морям от "мыл", "мышей", "корыт"!
Вперед, навстречу счастью, пусть в умах -
сонм образов, круженье в головах,

Девчонки, мамы, бабушки - чума!
От чувства закружилась голова!
Порою дарит чувства нам октябрь,
когда за окнами и серь, и хмарь!

Желаю волшебства вам и любви,
Неважно, денрожденные ли дни,
Иль праздничные иль рабочие,
во сне и наяву - воочию!
-------------------------------------------
Компьютерная обработка картины Клейтона Г.