Мой собственный Рink Floyd-1. Тime

Мидлав Веребах
                картина Веры Хабере "В круге времени" 1996 


РОДЖЕР УОТЕРС & "PINK FLOYD"

TIME
Альбом "The Dark Sade of the Moon",1973



Не  трогай  время  – 
точно  станешь  психом.
Всё  обратится  рядом  с  ним  в  Ничто.
Столетье  выйдет  дня  короче.
Увидишь  роковых  скрижалей  почерк....
Лишь  тронь:
Захочешь  по-английски  смыться  тихо:
Верёвку  прихватив,  надеть  пальто.

Ты  тронул  время,
И  скончалась  песня.
И  в  зале  нечего  сказать  пустом.


                1993


    Продолжение см: http://www.stihi.ru/2009/10/28/7671