Простите

Любовь Кортункова
Окно открыто,
Скомкан плед на спинке стула.
Порывом ветра на столе
Свечу задуло.

Погас в пронзительной ночи
Мой взгляд горячий.
И Богородица молчит,
И Ангел плачет.

Свинцом лежат мои стихи
На судном блюде.
Простите все мои грехи
И Бог, и люди!