Школьные олимпиадцы

Танюша Рыбакова
Мы каждый год в одном составе
Решаем трудные заданья:
По алгебре, литературе,
По русскому, обществознанью.
Мы - высший класс, мы - звёзды школы!
Учителя всегда нам рады,
Ведь мы - отличники, мы - боги!
Мы - светочи олимпиады!