На осколках

На-Двоих Не-Разделить
На осколках разбитых миров
Повстречались мы не случайно.
За собой по следам, как багаж,
Свои чувства тащили печально,
Напоказ выставляя нутро
Наших душ в не закрытую дверь,
Не стыдились полета и снов,
Не считали душевных потерь.

А теперь в этой сумрачной мгле,
На осколках миров и судьбы,
В миг отчаянья, в час пустоты,
Как спасение - встреча! И  ты.
И вот  сердце жизнью горит,
Прорастает травинка в золе...

Собирать из осколков струну
Мы устали, всем бедам поклон –
Их оставили в прошлом. Теперь
Нас в надежде  сроднила мечта,
Позабыв про страданья и боль,
И мы снова живем, как с листа.