Осеннее противоречие

Игорь Исаев
Пишу. Стираю. Вновь пишу.
Слова сочатся без разбора.
Уж если что- то я решу,
Не надо будет уговора.

Не подставляйте мне плечо.
Но и стрелять не надо в спину.
В любви есть слово- горячо.
И места нет- наполовину.

Пишу. Читаю. Сущий бред.
Вот говорят, что время лечит.
Вас больше в моей жизни нет,
Но сердце мне противоречит...