Предвкушение

На-Двоих Не-Разделить
Редеет утренний туман,
В нём растворились обещанья,
Заря закурит солнечный кальян,
А звезды выпьют ром прощаний.

И вот на встречу новый день
Спешит, улыбку не скрывая.
Ты далеко, в плену забот,
Но мы увидимся, я знаю.

Помножим томность ожиданья
На радость встреч, и в поздний час
Безумство сладкого блаженства
Захватит нас в который раз.