картинка...

Аиро
На дороге - разбросанные страницы-листья...
Словно кто-то в сердцах... разорвал все свои стихи,
Отпуская, кричащею стаей, в полет свои мысли...
Чувствуя кожей, сквозь крик, все осенние шорохи...
И размазалось время. По мокрой бумаге кистью....
Поперек черно-белой жизни...Желтою линией...

На дороге - разбросанные страницы-листья...
И разбитое зеркало луж...чуть подернулось инеем...