Патриотки

Смирнов Геннадий
Вот мой милый на мели.
А я поеду на Бали.
Там я буду, грешным делом,
отдаваться за рубли.

А подружка, разрыдалась.
На Бали со мной собралась.
Ты подружка не дури.
Для чего тебе Бали?

И она мне отвечала:
Я давно о том мечтала,
Чтоб на краешке земли,
отдаваться за рубли.

Но ведь ты, не дать не взять.
Как тебя с собою брать?
Как же ты в краю далеком,
будешь деньги зароблять?

Ой, подружка не ругайся.
Ёптыть в душу бога мать.
Мы российскую валюту,
будем жопой укреплять.