Да...

Натали 5
Какой прекрасный и родной
Какой красивый и цветной
И мигом ярким он парит
Как он меня к себе манит
Но что-то свыше давит грудь
И мне сейчас ведь не уснуть
Но всё равно закрыв глаза
Скажу тихонько слово ,Да'...