Скажите, доктор...

Марина Барщевская
Скажите,доктор,

Я буду жить?

Уже б и сдох-то...

Но вот спросить

Охота:можно ль

Во всю гульнуть,

Пока возможно?....

И,-в дальний путь!

А на поминках

Все скажут так:

"Выпить мужчинка

Был не дурак!"