Неудачные актёры...

Екатерина Александрочкина
Есть люди,с которыми сложно общаться
И хочется тоже сорваться на крик.
Но я постараюсь в них не превращаться.
Ведь стать такой можно всего в 1 миг.
Истерика,слёзы и будто в театре,
У всех на глазах,неизвестно зачем.
А что же в гримёрке,душе интриганта?
Увядший букет дорогих хризантем