Ferro ignique борясь за свободу

Осень-Осень
Ferro ignique борясь за свободу,
Terra incognita станет великой.
Судьбы народа дай в руки народу,
Бремя судьбы не изменишь молитвой!
Кто не борец,тот ни чёрный ни белый,
Abiens,abi! останешься - бейся!
Quod licet Jovi,non licet bovi,
Но помни,vae victis! раньше не смейся,
Per fas et nefas я лечу за мечтою,
Procul ab oculis - procul ex mente!
Трусость,расхлябанность,слабость я скрою,
И не оглохну от аплодисментов!