Почти история любви

Евгений Шрайнер
                "Я так любила тебя, родной…
                А ты писал мне стихи и сказки
                А я просила: лишь будь со мной
                Мне так хотелось тепла и ласки"
               


А ты любила фруктовый чай,
А я травился кофе горьким. 
Я просыпался по ночам,
А ты спала до самой зорьки.

Ты говорила, я чудак,
А я с тобою соглашался.
Нам врозь с тобой уже никак.
Но я пока еще не сдался.

Я буду петь тебе псалмы,
А иногда быть может сказки.
Пусть дважды в день ругались мы,
Ты не жалела своей ласки...
------------------------

Она любила фруктовый чай,
А я травился кофе горьким. 
Я просыпался по ночам.
Она спала до самой зорьки.

Почти история любви,
Но на огромном расстояньи.
Друг друга видеть не могли,
Хотя мечтали о свиданьи.