Я дарю тебе розу...

Маргарита Подтяжкина
Я дарю тебе розу,
Пуская в пространство
Просто зов,просто крылья,
Без адресата.
Я - бутон,я - цветущая роза,
Я - матерь,
Я к тебе,я к тебе,
Я в тебе без возврата.

Я колючая роза,
Я нежная роза,
И вино лепестков истекает со стоном,
Я дарю тебе Зов
Межпланетный,межзвёздный
В каплях горной росы
В самом сердце бутона...


                3.01.2002