Вот с понедельника начну...

Макарова Яна Chipa
Он в воскресенье в кровати засыпая,
Думал: "Вот с понедельника начну я
На работу вовремя ходить.
Побреюсь, одену лучший мой костюм
И, непременно, галстук, тот, в полоску,
Что подарила мне Она на Новый год.
И в пятницу я, наконец-то, осмелею,
Куплю букет из алых роз,
Таких чтоб в тон к платью, тому, Её любимому.
А через годик, глядишь, и крошечные варежки,
Те, что тайком Она всё вяжет вечерами
И прячет в полке под стопкой полотенец,
Понадобятся карапузу с Её глазами и улыбкой..."

27.10.2009