Шепотом...

Крапива Милая
Помнишь, ветку лаванды с горных принес лугов,
Запах волшебных далей, марлевых облаков?
Помнишь, как я искала сетью из жадных рук,
То, что срывали двое шепотом жарких губ?
Как я к тебе спешила у поворота лет?
Сонным осенним солнцем день этот был согрет.
Помнишь, как мы любили на перепутье зим?
Как в поцелуе снежном воздух необходим?
Помнишь, кольцо слезою вспыхнуло на руке,
Счастье в глазах искрилось бисером в уголке?
Помнишь, что я сказала в церкви у алтаря?
Помнишь?..
До самой смерти женщина я твоя...