Всё для тебя

Виталий Вентик Куварзин
В жизни у каждого любовь одна
И пусть говорят что так не может быть
Ты этому не верь
Я знаю точно - это правда

Я знаю точно - ты можешь верить мне
Я не предам и не обижу
Я лучше слышу, лучше вижу
Но не пытайся меня понять - бесполезно

Я тот, кто ищёт что-то своё
Я одинокий странник, который не нашёл приют
Я не страдаю, но и не пою
Пытаюсь жить не так как все

И делаю свои дела
Мечтаю я о вечной, о судьбе
Пока не знаю "Где и как ?"
Узнать хочу, но я то не пророк

Пытаюсь жить и всё тут сказано
Я не пытаюсь тебя чем то задеть
Если я нужен тебе - ты придёшь
Если нет - отвали и не пудри мозги

Возможно ты не та, которую искал
Но для тебя готов меняться
И всё что хочешь
Слышишь, ВСЁ

Я за тебя отдам
Себя всего и душу
Я за тебя не пожалею ничего
Возьми меня, так будет лучше...

14 Января 2008