Люди-Фонтаны

Макарова Яна Chipa
Есть много на свете разных людей:
Есть люди-политики, есть люди-банкиры,
Есть люди-сантехники и люди-поэты,
Есть люди-буддисты и кришнаиты,
Есть люди-художники и трактористы,
Есть люди-балбесы и люди-доценты,
Есть люди-врачи и травмоопасные люди,
Есть люди-дела и вПустуюТрындящие люди...
На свете великое множество разных людей,
О всех не упомнить и не перечесть,
Но есть особая группа людей,
Про таких говорят: "Фонтан-человек!".
Они сыплют идеи направо, налево
И их воплощают,
Пусть даже не очень умело...
Им вовсе не важно
Когда, где и как
Таланты свои проявлять...
Внезапно в голову придёт идея
И нет уже ни сна, ни аппетита, ни покоя
Покуда в жизнь её не воплотят...

14.10.2009