Мы - русские, какой восторг!

Славен Любомиров
Мы – русские, какой восторг!
                А.В. Суворов

Мы - русские, какой восторг!
На сердце – радость, ликованье!
Что жизни суета и торг?!
Пред нами – ГОСПОДА Сиянье!