Бороться нужно

Виталий Вентик Куварзин
Построить свою судьбу не так-то просто
Для будущих времён нам очень сложно
Забыть обиды и простить судьбу
Хочу тебя увидеть и сказать люблю

Вернуть нельзя, увы, кончено, пойми
Теперь не быть нам вместе больше
Теперь пройти свой путь прийдётся одному
Ведь каждому свой путь и каждому судьба

Иди по жизни смело, а не робко
Стремись познать и покорить моря
Ведь ты, я знаю, заслужил хорошее
Стремись, не плач, люби и добивайся!

01 Марта 2008