Я думал, что понял тебя на половину

Виталий Вентик Куварзин
Я думал, что понял тебя на половину
Сегодня понял - что четверти и нет...
В тебе так много - доверия и мира
В тебе сошлись все чувства доброты

Как рад тому, что я общаюсь с Вами
Как мило, что я Вами окружён
Желаю быть ещё сильней, ещё желанней
Как классно - я тобою восхищён!!!

(для Криворучко Ксении)

18 Августа 2008