Спи, мой Родной..

Нужная Нежность
Я этой ночью вновь к тебе приду...
Я подойду к постели млечной кошкой,
коснусь дыханьем уголочка губ
и лунной полосы на скуле жесткой

Я у твоей Вселенной на краю
присяду....
веки дрогнут,
      как будто угадав
мое присутствие....
Я знаю,
        если бы не притяженье,
мы б растворились в зябкой пустоте
из звуков,
     скованных в движенье,
полутонов, полушагов и получувств....

Любимый, здравствуй....
принесла тебе
охапку одуванчиков воздушных
в рассвет подуем... полетят послушно
парашютисты счастьем по Земле

Спи, мой Родной...Чудесных тебе снов..
Мне б ночи напролет хранить твое дыханье
я буду первой этим утром ранним
кто встретит пробуждение твое...