Что-то вроде депрессии

Гарный Поттер
Уже не хочется ни писем,
Ни разговоров. Ты поймешь,
Что вновь сосчитан и зависим,
И почему-то вечно - дождь!
На грани срыва, мата, крика
На оголенных проводах
Ты балансируешь безлико...
Скажи, а в слёзах есть вода?