Чудо рожденья. ЯС

Лейла Бегим
Посвящается Марине Гербер в честь рождения её внука!
*****************************************************
Чудо рожденья.
Вновь пробудилась душа-
Сердце ликует!

Миг посвященья.
Таинств крещенья вода
Счастье дарует.

Лик озарила свеча,-
Радости свет в нём!
В небе сверкает звезда...
Чистой души дрём...