Ностальгия

Александр Мищенко 4
Гитара делила со мною невзгоды,
С гитарой нескучно сидеть у костра,
С гитарой и песней,ходили мы в горы...
Устала гитара и я уже стар...

На вечеринке,теперь её не слышно,
Все реже голос свой нам подает,
Но сердцем,музыку её я слышу,
Она уснуть спокойно не дает.

И вот когда совсем уже нет мочи,
И зуд в руках,так сильно достает.
Беру аккорды среди ночи,
Тоска о прошлом-враз пройдет...


Я снова молод,все мы вместе,
И струны целы,костерчик здесь,
Душой-на лирику настроен,
Что лучше в этом мире есть?